quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Torta Fácil de Liquidificador


Eu ganhei essa receita da minha cunhada Raquel, mas devido ao grande sucesso que a receita sempre faz, eu já tive que passa-lá para várias pessoas. Então a batizei como "Coisa Doida da Raquel". Mas, na verdade essa receita não é da Raquel e sim da minha cunhada Claúdia (onde eu não poderia deixar de dar  os créditos). Como faz tanto tempo que eu passo essa receita e foi a Raquel que me deu, eu acabei batizando com o nome dela.
(Mas Cunhada!!! Não adianta ficar tirando onda não. A receita é da Claudinha rsrsrsrsrsrs)


Ingredientes :
4 ovos
2 copos (requeijão) de leite
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
Um pouco à mais de 1/2 copo (requeijão) de óleo
1 pacote de 50g de queijo ralado
1 caldo Knor (eu uso de galinha)
1 colher (sopa) de fermento

Recheio :
Da sua preferência (atum, frango, salsicha, queijo, presunto).
O que eu faço sempre é 300g de mussarela desfiada, e por cima eu coloco 1 lata de atum misturada com um pote de requeijão.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um tabuleiro ou uma fôrma, coloque metade da massa que foi batida, recheie como da sua preferência e jogue o restande da massa. Leve ao forno pré-aquecido,220 ºC por 40 minutos (ou até ficar moreninho).
Dica: Não abra o forno antes dos 40 minutos e se quizer pode-se usar farinha de trigo com fermento, aí não precisa mais acrescentar o fermento.

Um comentário:

  1. Oi cumadi!
    Vim conhece sua cozinha e toma un cafezin concê, viu! =)
    vou anotar a receita e dar o nome das duas cunhadas pra nao sair nada errado, ne mess cumadi! :) Um bejim!

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