sexta-feira, 27 de agosto de 2010

PAÇOCA


Essa receita eu peguei lá do Blog Artes da Ló, eu adoro doces e quando vi essa receita de paçoca tão fácil, não resisti e fiz. Só tem um probleminha, eu no momento não estou podendo comer doces. Então não pude experimentar. A família adorou isso rsrsrsrsrsrs (Menos uma para experimentar as delícias da Chelinha).
Bom, os comentários da paçoca é que é uma mistura de paçoca com pé de moleque, só que fica bem molhadinha. Eu não pude dar o veredito, mas quando eu voltar a comer doce eu com certeza vou refazer a receita. Gente é muito fácil, só torrar o amendoim e descascar que dá trabalho (da próxima vez eu compro pronto).


* Ingredientes:
* 1 kg de amendoim torrado e sem casca
* 1 lata de leite condensado
* 1 xícara de açúcar

* Modo de Preparo:

1. Bater o amendoim no liquidificador e depois colocar em outra vasilha e misturar com o leite condensado e o açúcar
2. Colocar em uma forma retangular e levar a geladeira, por 4 horas
3. Na hora de servir corte em triângulos

2 comentários:

  1. Oi Michele,
    Eu gosto pouco de doces, mas não resisto a uma paçoquinha....=)
    Muito bom e lembra minha terra...daí bate saudade, né?!
    Tb só compro já torradinho...muito mió, né cumadi?
    Um bejim!

    ResponderExcluir
  2. Oi Michele,
    É minha primeira vez aqui no seu Blog...... e estou amando!!!!!!

    Vou fazer essa receita... Já fazem muitos anos que ñ como paçoca e só de ver suas fotos se me enche a boca d'agua.
    brigada linda por compartilhar tanta coisa boa!!!!

    ResponderExcluir